Cobertura de Chocolate fácil de usar, saborosa e super versátil. Com acabamento perfeito, norcau cobertura é ideal para cobrir e decorar. Possui alto rendimento e pode ser utilizado principalmente como cobertura Não precisa de choque térmico.
Elaborado com gordura vegetal que derrete na mesma temperatura da manteiga de cacau, o que proporciona sabor e textura próximos ao do chocolate real.Não precisa de temperagem o que torna fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida, possui excelente custo-benefício,forma uma casquinha fininha o que possibilita um ótimo rendimento.Indicado para produção com diversos tipos de banho como pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito entre outros.
Cobertura sabor chocolate branco em barra.
Açúcar, gordura vegetal modificada, leite em pó, soro de leite em pó, maltodextrina, sal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. Ref.: Resolução – RDC N° 136, de 8 de FEVEREIRO de 2017. Lei N°10.674, de 16 de MAIO de 2003.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER AVELÃS, AMENDOIM, TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. Ref.: Resolução – RDC N° 26, de 2 de Julho de 2015.