Norcau Mistura de Bolo Pão de Ló

Mistura para pão de ló e rocambole.

Massa rica e consistente de preparação rápida e com alto rendimento

Sua textura é tradicional e aerada, muito leve e macia, ótimo volume, miolo fino e homogêneo, ótima flexibilidade, alta absorção de calda( aceita adição de corante, suco entre outros),Aceita recheio e cobertura leve (creme de confeiteiro, chantilly e mousses . Ideal para bolo de camadas, aniversário, casamento, rocambole, entremet e muito mais.

Ingredientes

Açucar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, emulsificantes (ésteres de ácido lático e mono e diglicerídeos e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), fermento químico (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), espessantes (carboximetilcelulose sódica e goma xantana) e antiumectante carbonato de cálcio. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, OVOS E LEITE.