Ovo Branco Crocante

Ingredientes
Casca Crocante
  • 2kg de Norcau Premium Branco
  • 800g de Biscoito de cacau triturado
Preparo
Casca Crocante

Derreter o Norcau Premium seguindo as instruções de embalagem. Misturar o biscoito de cacau triturado, aos poucos, até que esteja totalmente incorporado ao Carat. Aplicar a mistura de Norcau com o biscoito nas formas para ovos de Páscoa de 250 g. Colocar a película de silicone com o suporte da forma e pressionar até que a casca esteja completamente preenchida. Levar para a geladeira até que fique com aspecto opaco e desgrude da forma. Desenformar e mergulhar as cascas na mistura de Norcau com o biscoito, com a parte côncava virada para baixo, cobrindo a parte externa do ovo. Refrigerar novamente, por apenas cinco minutos.

Dica do Chef

Utilizar o Norcau Premium Branco para fazer bombons e colocar no interior do ovo. Para mudar o sabor do ovo, é possível substituir o Norcau Branco pelo Ao Leite ou Meio Amargo.

Rendimento

8 unidades de 350 g aproximadamente.