Derreter o Norcau Premium Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem. Aplicar em formas de acetato para ovos de Páscoa de 250 g e 150 g, levar para gelar até que fique com um aspecto opaco e desgrude da forma. Desenformar as cascas e armazenar em ambiente fresco até o momento de usar.
"Aquecer o Norcau Chanty Mais e o conhaque até 80°C. Misturar ao Chocolanté Meio Amargo até que o chocolate derreta completamente e fique uma massa lisa. Levar para gelar por no mínimo 1 hora. Enrolar 20 trufas de 15 g e passar no cacau em pó para ficar com acabamento aveludado. Armazenar em ambiente fresco até o momento de aplicar no interior do ovo."
Colocar a trufa de conhaque em uma manga de confeitar. Aplicar uma fina camada de recheio no interior e nas laterais da casca do ovo de 250 g, deixando um espaço para encaixar a casca de ovo de 150 g. Com a trufa de conhaque em uma manga com um bico de confeitar, fazer uma decoração de acabamento na superficie da junção das duas cascas de ovos. Aplicar raspas de Carat Raspas & Decor ao Leite sobre o acabamento.
Você pode utilizar outros sabores de Norcau Premium para fazer diferentes cores de cascas dos ovos, adicionando diferentes cores e sabores a sua Páscoa.
5 ovos de aproximadamente 550 gramas cada.